Когда?

В обьятьях я тебя согрею
И поцелую я тебя.
Поговорю, о чём сумею
И помолчу с тобою я.               

Ты вновь и вновь меня волнуешь,
Ты разум весь мой заняла.
Когда ж меня ты поцелуешь?
Когда же встретимся когда? 


Рецензии