Молодо да зелено

Яблоки зелёные на земле лежат.
Хлопья невесомые в воздухе кружат.
На ресницы падают, тают на щеках.
Яблоки зеленые у тебя в глазах.

Ты споткнулась милая на свою беду.
Яблоки рассыпались, мерзнут на снегу.
Думать ты не думала, что судьбу найдешь,
Что её по имени скоро назовешь.

Собирали яблоки долго вы вдвоём,
Улыбаясь, думали каждый о своём.
Обменялись взглядами, и сердца зажглись.
«Молодо» да «зелено» за руки взялись!


Декабрь 2009 г.


Рецензии
Я убита наповал!!!!Блестяще!!!И ты это пыталась скрыть от нас?

Алла Боярская-Рогова   16.09.2015 14:59     Заявить о нарушении