Без души я только прах

Наверно важно, что скажут люди,
Но всех важней твой мир внутри.
За лесть и ложь тебя осудят,
Но никогда за крик души!
Георгий Шелд

***

Не жду, что жизнь моя земная
Продолжится на небесах;
Без Ада не познал бы Рая,
А без души я только прах.
Высокий разум без здоровья-
Пустое счастье без любви;
И сила не в победных войнах,
Есть сила духа, что внутри.
16.09.15г.
Георгий Шелд


Рецензии