Услышь и ощути...

давай поговорим..я чувствую, когда ты зовёшь меня..не всегда могу выйти на связь..мне важно сказать тебе..напомнить

чувство моё к тебе всё такое же..видишь ли..если кто-то поселился в моём сердце он там навсегда..и я буду принимать всё,как есть..просто чувствуй это ровное тепло..знай об этом..я держу тебя за руку и особенно крепко, когда тебе трудно идти..чувствуй это..вспоминай об этом, когда захочется согреться..когда тебе покажется,что тебе одиноко..я всегда, слышишь,всегда рядом..неизменно..


Enya – Only Time (Remix)

Алексей Рыбников – Встреча (Сказка о Звездном Мальчике)

Алексей Рыбников – Мама, я влюбился в девочку одну (к/ф Карантин)

Алексей Рыбников – Сон

Алексей Рыбников 1980 – Мечта


Рецензии
"Одни будут приходить, другие уходить. Не беги следом. Кто захочет, тот рано или поздно уйдет. И останется только тот, кто действительно должен быть рядом."

Лучшее Воспоминание   16.09.2015 13:45     Заявить о нарушении