В другой раз

В другой раз дослушаю я песню,
Обо всем с сестрой договорю;
В другой раз с ним, может, будем вместе,
Если вдруг рискну сказать «люблю»;

В другой раз я выйду из ракушки
К вам – из оцепленья мира «я»:
Зазвучат аккордом наши души,
И пойму я с острым счастьем: мы – друзья;

Создадим мы вместе много сказок –
В рифмах или в прозе, как пойдет, –
И стишки все допишу я сразу,
Если вдохновенье не уйдет, –

В другой раз, да, если не забуду…
В другой раз, которого не будет.


Рецензии