Пишу

И нету сил с судьбой сражаться,
И нету отдыха в пути,
Опять стихи на лист ложатся,
Ты мне хоть свечку засвети.

Я напишу и позабуду,
Слова приходят и уйдут,
Благодаря какому чуду
Поэзия родится тут?

Я право, милая, не знаю,
Я то, что слышу, то пишу.
Я для тебя стихи слагаю,
Не хочется – прими за шум.
                16.09.2015


Рецензии