Что-то

Сегодня
Что-то
Во мне
Сломалось.
Его не склеить,
Не починить.
И пустота
Мне одна осталась.
Кого мне стоит
Теперь винить.
Все то,
Что раньше
Во мне горело.
Сегодня вдруг
Превратилось в пыль.
Любить бессмысленно
Я не хотела,
А смысла ты
У меня не спросил.
Задуты свечи
Закрыты окна.
Погасли комнаты
Тишина...
Пока, я снова сейчас свободна
Хотя по статусу -
Не одна.
Когда желание
Наперекор свободе.

Наверно каждый
Поступит как ты.
Я много жду,
И надеюсь, вроде.
И ожидания мои просты.
Сегодня Что-то
Со мной
Случилось.
Мне стало страшно
И пусто так.
Любовь моя-
Ты опять забылась
Ты снова думала,
Что не одна.

15.09.2015


Рецензии