На ладони у меня дом

На ладони у меня —
Дом.
Двадцать зёрен ячменя
В нём.

Двадцать комнат небольших
В ряд.
Двадцать братьев крепко в них
Спят.

Снится каждому смешной
Сон —
Что высоким стал весной
Он,

Что приходит за дождём —
Зной
И что он возводит дом —
Свой.


Рецензии