Опорный прыжок

Страхов
гибельный
оскал
прячется
за занавеской.
ты -
красивая.
ты -
дерзкая.
широко
открой
глаза.
вспомни
детство
пионерское
и прыжки
через козла.
под ногами
лодка
хлюпкая,
да и вёсла
не ахти .
ты -
святая,
ты -
распутная,
ты  -
к себе
на полпути. 


Рецензии