Тот кого нет...

(....Прививки от сверхчувствительной души, - раны на сердце???)

А ты то всего лишь Букашка….?
Со всеми своими мозгами…,
Ненужная Таракашка
С малюсенькими руками!???

А Я !!!! Я сейчас КОРОЛЕВА,
И мне даже думать мерзко,
О том, что ты впился слева,
О том, что ты нем по – зверски !!!! 
(2002 – 2003г.г.)


Рецензии