Непонятное чувство

Боюсь игрушкою остаться
И брошенным тобою быть.
Ты будешь мною наслаждаться,
А мне опять с ума сходить.
В симпатию твою я верю.
То, что-то больше. Ты молчишь.
А что бы чувства все измерить,
Прибора нет того малыш.
Играть тобой не собираюсь,
Я верю в то, что я люблю.
Конечно, в чём-то извиняюсь
И думаю что говорю.
Моя история верна
И повторяться будет вновь.
Ну, нет душевного тепла.
Ну, где же ты моя любовь?
В моей любви, одни страданья
И верно то, единый путь.
Порой одни воспоминанья,
Что не дают никак уснуть.
Не стану я, увы, пророком,
Не мне на свете прорицать.
В безумстве жизненных уроков
Смогу лишь грустный стих слагать.
Он льётся с той душевной болью.
С которой уж терпенья нет.
На чувства сыпят перец с солью,
Когда ты ждёшь в любви ответ.
И вечно мысли льются в грусти.
Моя любовь сошла с ума.
Ошибок терпим много устных,
Всё происходит как всегда.
Наверно этот мир безумный.
И выбран нам безумный путь,
И многим он настолько трудный,
Словно в болотах утонуть.
Тону и я в трясине этой
Уже ушёл по пояс я.
Был даже чувствами согретый,
Они как солнце для меня.
Не знаю, как мне быть с тобой?
Поверь мне, честно, я не знаю.
Я в подсознаньи слышу вой.
Ни чуть его не понимая.


Рецензии