Какой ты? Откуда мне знать...

Какой ты? Откуда мне знать... И не важно...
Так просто быть понятой, да и понятной,
Доверчивой, робкой, смешливой, отважной,
В сумбуре взъерошенных мыслей - опрятной...
Как просто быть той, для которой нет места
Ни в сердце, ни в памяти... Даже за чаем...
Ведь я не сестра, не подружка невесты...
Вопросов твоих отголосок случайный?
Твой пристальный взгляд на себя? Твоя совесть?
Просчетов твоих оправдание? Может...
И лет временных непрочтенная повесть...
И то, что тебе вдруг возьмет и поможет
Мудрее стать, тоньше... Ну, нет уж, увольте!
Сей хлеб забирать я у Жизни не смею...
Учить видеть лучшее - это извольте!
Вот это могу я! Вот ЭТО умею!


Рецензии