По Вам я?

Тут хорошо. По Вам я не скучаю
По этим хитро-дьявольским глазам.
Мне силуэт Ваш кажется печальным
А не графитно гордым, по часам

Я Вас почти разглядывать желала, пока
Не уличите Вы за мной..
Но грусть, то грусть.. явится снова чванно
На Elevenses с чашкой и халвой

Приятно мне подумать на досуге
Кой черт Вы переехали сюда?
Не хорошо, когда смотрю и вижу всюду
Я эти дьявольски-фривольные глаза

Тут замечательно! По Вам я не скучаю
И даже если объявляетесь порой,
Меня в других Вы говорите замечаете
Однако рознь по чувствам, в нас, друг милый мой

Тут хорошо, по Вам я .. не (?)


Рецензии