Из грязи в князи

Я слышу,как воют волки,я слышу,как лают собаки.Охотник на дичь расставляет силки.Нашёл кто-то место себе в чужой драке.Пылкий любовник хочет слыть Дон Жуаном,пытаясь сердце женское покорить. А кто-то давно достиг своей цели и пройденный путь хочет свой повторить.Кто-то вышел из грязи в князи,для кого-то билет в один конец.У кого-то огромные связи.А кому-то в грудь свинец. Кто-то на вольных хлебах мечет ложкой икру.И за чьей-то спиной ведёт двойную игру.Хоть и остались в цепи слабые звенья,но их шансы ничтожны,не имею сомнений.Но кому-то удастся не уважить закон,и высокую ставку поставить на кон.Кто-то вышел из грязи в князи, для кого-то билет в один конец.У кого-то огромные связи,а кому-то в грудь свинец. Вот из волчьей влезли в овечью шкуру,только вряд ли этим сменишь натуру.Всё осталось,как прежде,даже стало хуже, кодекс чести забыт,никому он не нужен. Забылись быстро с трибун высоко парные слова.И кому-то достались чужие права. Кто-то вышел из грязи в князи,для кого-то билет в один конец.У кого-то огромные связи,а кому-то в грудь свинец.


Рецензии