Давай с тобой расстанемся

Давай с тобой расстанемся
Легко и без нытья.
Давно со мной ты маешься,
Тебе я не судья.

Пусть будут не замечены
Последние звонки.
С тобой в прощальный вечер
Мы не были близки.

Отбросим сожаления,
Покончим с пустотой.
Упрёки и сомнения
Останутся с тобой.

-Тебе я не обязана,
Прости мои слова.
-С тобою я не связана,
Ты не моя семья …


Январь 2006 г.


Рецензии
У меня нет слов тобой восторгаться."Нет слов,исчерпаны слова,и я пожалуй ставлю точку.
Сейчас закончу эту строчку,и прокричу тебе УРА!!!!!"

Алла Боярская-Рогова   16.09.2015 14:37     Заявить о нарушении