А у меня...

*картина Валентина Нестерова РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ ХРУСТАЛЬНЫХ ЗЕРКАЛ*

А у меня всё по-прежнему,
/отвечаю на незаданный вопрос/
Если не жалеть о нежности,
Не по тем адресам разбросанной.
Если считать все письма,
По существу, «до востребования»,
И чувства учесть искренние,
По сценарию — безответные.
В общем, всё так, как и было,
И никаких изменений.
Осень опять наступила,
Укоротила день
И обнажает ветви,
К рефлексии располагая,
Усилилось несоответствие
Стареющая / молодая
Во мне за прошедшие годы/
Мгновения / десятилетия?
Асимметрия в природе…
Снова не будет ответа.


Рецензии