Забежало лето

Забежало лето мимоходом.
Улыбнулось радостно, по-детски.
Как приятно осенью холодной
Под бочком у солнышка погреться...

Жизнь опять на прочность проверяет.
Нет конца проблемам и заботам.
В лето я, закрыв глаза, ныряю...
Подождут болезни и работа.

Мне сейчас тепло и бесшабашно.
А потом... Пусть будет то, что должно.
Знаешь, лето, это очень важно –
То, что ты присело на дорожку...


Рецензии
Хорошо и просто.

Евгений Морозов 3   23.05.2016 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Нина Онищенко   23.05.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.