Убежище. Виктор Широков

Если повернётся время,
Буду по уши в снегу,
Я в своё стихотворенье
На мгновенье забегу.
          Виктор Широков


Если подвернётся время,
Буду по уши в долгах,
Я тогда не оробею –
Схоронюсь в своих стихах.
Спрячусь между звонких строчек,
Мне навеки дорогих,
Между дефисов и точек,
Двоеточий, запятых.
Ни о чём не пожалею
И не вспомню ни о ком.
По написанным аллеям
Буду я бродить молчком.
Кредиторы письма пишут,
Всё талдычат о долгах.
Только вряд ли меня сыщут:
Я – поэт, живу в стихах. 


Рецензии
Прекрасная идея, как уйти от кредиторов, коллекторов и судебных приставов!
Спасибо, за совет, Александр!

Мыкола Питерский   16.09.2015 19:32     Заявить о нарушении