Беспутный

Ах, вчера еще жила
И счастливою была.
Сердце тукало в надежде.
Но осталось все, как прежде.

Целовались мы когда,
Говорил: "Моя всегда"...
Сразу прямо отдалась.
Получилось "vas ist das"?

Он сбежал, что - не найти.
И неведомы пути,
Где, в каких краях опять
Соблазняет он девчат.

Бродит, где -то без конца.
Нету денег, нет отца.
Алиментщик растреклятый,
Разве дети виноваты?

Ни кола нет, ни двора.
Проживает в примаках.
Так и жизнь его пройдет.
Тунеядец, всё неймёт.

Блудный сын,отец ли блудный.
Все одно - козел беспутный.
Ведь на старости-то лет
Будет он  держать ответ

Перед Богом, пред детьми.
Да! Наступят эти дни.
Называется "расплата".
Совершил он грех когда-то.


         *  *
А мораль здесь такова -
У любви есть правила:
Скороспелая любовь
Порождает тех козлов.


Рецензии
Надо читать НА СТАРОСТИ,поправьте опечатку.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   04.10.2015 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир.Никто и я не замечали опечатку.Сейчас Вас почитаю.С ув.Е.

Елизавета Васильевна   04.10.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.