Прошлое

Только прошлое будет прошлым,
Ты его ни за что не изменишь.
Ведь оно давно уже прожито,
Так за что ты его так ценишь?

Почему всегда вспоминаешь,
Все моменты вновь проявляя?
Силу прошлого в данность вселяешь,
Толком этого даже не зная.

Будешь думать о том, что было,
Но уже ничего не изменишь.
То что было как след простыло,
Так за что ты его так ценишь?

Все падения, взлёты - исчезли.
Мы такие, как есть в настоящем:
Маски прошлого снова слезли...
Жизнь даёт нам поток бодрящий.

За него мы должны ухватиться.
Только он может дать нам шансы.
Чтоб огромной и белой птицей,
Улететь, закружившись в танце...

В танце жизни, в бушующем ритме.
В том, который пишем мы сами...
Сила жизни растёт из молитвы.
Этот стих посвящается Маме.


Рецензии
Какая красота!
Я восхищаюсь...
Творческих взлетов Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   28.09.2015 04:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Любовь, за тёплый и вдохновляющий отзыв!

Владимир Шамро   28.09.2015 21:30   Заявить о нарушении
Храни Вас Господь.

Любовь Соломаха   28.09.2015 21:33   Заявить о нарушении