***

Муза небезызвестна и порой некуда деть эти мысли.
Я подавлена, я внизу, мне плохо - тебе все равно.
Глаза заставляют видеть, а я хочу их закрыть...
И тебе не понять, не пережил.
Ты горд, умен, своенравен, но во все не это цепляет.
Мне часто приходят мысли, почему именно так?
Кем ты послан и для чего?
Конец ли того,чего не было
Или начало начал?
Голова будто заряжена бомбой
Не правильный шаг и разрушено все!
Убежать от этого некуда, и помощи не найти.
Где мираж южный и яркость привычная дню?!
Пелена в глазах и по возрасту мир не в розовом цвете
И мне рядом не надо тебя,
Лишь хочу я убрать , внутри, там, засевшую столь не привычную сердцу темницу


Рецензии