пародька 9

В душе... нет! В глубине души
Меня все время мучают кошмары,
Где все, и я, и даже ты...
Мы вмиг постигли страшной кары.

Но почему? Из-за чего?
Мы просто полюбили странно.
Но нет, вам повод осуждать
Мы дали, хоть и не специально.

Вы не поймёте наших чувств,
Вы не поймете. Это точно!
И только слышен шепот уст:
"Мы сплетены, как узел прочно".

Но отказаться от любви
Заставить нас, хоть и невинно,
Так подло с вашей стороны,
Ведь наши чувства же взаимны.
--------------
В дУше?...нет! Вот в ванной - да!
Ко мне приходит озаренье..
Как к Архимеду.Мне вода
К тебе усилила влеченье..

Но почему? Из-за  чего?
А вы не знали разве это?
Воды в "том" место ого-го-го!
Читайте,люди, в интернете..

Как губка воду я впитал..
И увеличился в размерах..
Тебя всю ночку целовал..
Охвачен страстью Люцифера..

Вы не поймете наших чувств..
Они пророю так порочны..
Лишь приглушенный крик из уст..
(Соседи слушают нас точно!)

Мне без воды - вАще не жизнь..
Виагры даже мне не надо!.
Иди ко мне, скорее,кись..
Восстал из ванной,как из..ада.


Рецензии