Что ж

Что ж наконец-то грядут перемены.
Я ухожу от тебя постепенно.
Радость вернулась, вернулись и силы.
Ты все такой же - далекий и милый.

Как на картинке в изысканной раме,
Ручку целуешь разряженной даме.
Скрипка в руках, настороженный взгляд.
Мимо иду. Не вернуться назад.


Рецензии