Я там, где нету боли у разлуки на костях

Я думаю тебе приснилось
Грезы, только мысли привлекли
Не ожидая, ты в иллюзию влюбилась
Вот так бывает - просто от тоски
Хоть нет страстей - все тихо мирно
Хоть нет любви - тишь, да благодать
Мечтаешь - но не можешь в мыслях
Увы ночами как в прошлом ты летать
Я закурю, и дым с тоскою
Я знаю, я увы не твой герой
Пойду найду себе другую
В чьей голове не слышен вой
Я не обижен, но и не расстроен
Все здорово - разрыв без криков
И за тебя сегодня я спокоен
В мечтах - всегда довольно ликов
Себе придумаешь еще ни раз ты
Подруг рассказы о страстях
А я с другой - в душе экстаз
Где нету боли у разлуки на костях


Рецензии