Просто мы с тобою сами встретиться должны в пути

Этим строкам несколько лет.
Я их носила в голове и все не могла понять, о чем они.
Не могла их дописать.
Но вчера я это осознала, что эти строчки мне рассказывали о моем будущем,
которое сейчас стучит в мои двери и боится переступить мой порог.

*******


Я не плачу за тобой ночами... я не плачу за тобой-прости.
Просто мы с тобою сами вдруг остались на пути.
Просто ты напрасно веришь, что мы будем вместе вновь.
Между нами потери и ушедшая любовь.

Между нами закаты, между нами рассвет.
Между нами дороги, у которых дороги нет.
Нет дороги обратно-нет дороги вперед.
И слова моей правды- твоя ложь заберет.

Она шепотом тихим по ветвям прилетит.
Она шагом не слышным в мою дверь постучит.
На закате зарею опалит небеса.
И оставит на окнах отпечаток огня.

Я не плачу за тобой ночами... я не плачу за тобой-прости.
Просто мы с тобою сами встретиться должны в пути....



© 07.03.2014 Татьяна Парамонова Письмоносица Ма-Таня


Рецензии