Не напишу...

А я тебе не напишу,
Наверно это будет лучше.
Итак с тобою я грешу,
А нас столкнул всего лишь случай.
Ты первым мне не позвонишь,
Ты не напишешь и не нужно.
Зачем мучительно молчишь?
Меж нами не любовь,не дружба.
Ты не даёшь мне ничего,
Тебе пишу и унижаюсь.
Мне так нужно твоё тепло,
И я вернуть тебя пытаюсь.
Хотя зачем?Переживу.
Молчать ты дальше продолжаешь.
И я настойчиво пишу,
И снова ты меня читаешь...


Рецензии