***

Не оставайся у дверей, входи
Под стуком звезд, бросающихся с неба
И с запахом грозы и хлеба
Не оставайся у моей двери.

Не жги свечей, включай холодный свет
Безжалостный и яркий, свет забвения
Прижмись ко мне, продли мгновение
Мы - двое в этой лунной тишине.

Не засыпай, в ночи нам пляшут тени
Шевелятся в углах, дрожат
И хлопья пыли, вторя им, кружат
А ты
Ушел. Остановилось время.


Рецензии
написано с душой! Трогает!

Алекси Смирнова   16.09.2015 00:31     Заявить о нарушении