Дождем со мною плачет осень

Дождем со мною плачет осень,
Стекают слезы по стеклу,
И рвет и мечет листья ветер,
Зажгу свечу и помолчу.

Душа устало прошептала:
Присядь и просто отдохни,
Ты так от лживых слов устала,
Забудь и их перечеркни.

Прости обиды и упреки,
Они не стоят слез твоих,
Прими, как дар, свои уроки.
Увы, сурово учит жизнь.


Рецензии