Царствие твое

Нет справедливости на свете,
Да пожалуй и не где.
В детстве нас учили:
Будет тяжко ты молчи,
Будет больно ты терпи.
Испытаний много в жизни,
Без причинно ты пройдёшь.
А после будет счастье и балдёж.
Только хрен там а не счастье,
За испытанием ждёт нас.
Стиснув зубы как и прежде,
Ты получишь ногою в таз.
И так будет очень часто,
Жизнь испытывать тебя.
Только дядька в чёрной рясе,
Скажет всё это фигня.
Мол при жизни не случилось,
Но ты друг не унывай,
Бог на небе точно встретит,
И отправит тебя в рай.
Верь брат так и будет,
Он никогда нас не забудет.
А теперь отсыпь бобла
Что бы церковь помогла.
Мол на дело там благое,
Надо бедным помогать.
Но ему на самом деле,
На тебя вообще плевать.
Верю вера помогает,
Трудность в жизни пережить.
И часто люди Бога призывают,
Справедливый суд вершить.
Но задайтесь вы вопросом,
Сколько душ он осудил.
И за какие прегрешения,
Он миллионы погубил.
А сколько в мире пострадавших,
С искарёженной судьбой.
В жизни греха не видавших,
А сейчас хромой слепой.
Сколько будут продолжатся,
Войны страшные везде?
И когда в наш мир убогий,
Прийдет царствие твое?


Рецензии
как только Библию прочтёшь-так сразу получишь все ответы на вопросы которые ты здесь задал,А священников не стоит судить,судья им БОГ! И Не Нам судить Бога и задавать такие вопросы-сколько и почему? спаси нас и помилуй Боже,,

Елена Хрустальная   10.05.2017 20:59     Заявить о нарушении