Уже устала...

Не волнует ее ничего - только боль, что в душе накопилась
Боль души не убьет все равно, но душа жаль ее не влюбилась
Не волнует ее ничего - очень грустно, но это пройдет
И прошедшей жизни дерьмо - кто нибудь от нее унесет
Но а прошлое будет терзать, но не долго все скоро узнаешь
Еще много раз ей летать - вновь и вновь о мечты разбиваясь


Рецензии