Настоящий и бывший

Для женщины любовь в доверие
Он отпустил ее к другим
Искала долго путь в метели
Ища в себе доверия дым
В пути греша, в ночи сомнения
Но одиночества порог
Вновь возродил в душе доверие
И "новый" возродился Бог
Ему готовит завтрак, ужин
Ему поддержка, ему тыл
И "прошлый" ей не так уж нужен
Огонь страстей давно остыл
И статус главное для женщин
А страсть - бывает - тело гложет
Но обжигается в постелях
Надежду "бывший" вновь отложит


Рецензии