модифицированы генно

Читать косящих под «блаженных»,
певцов, «мажорно» оглашенных,
я, братцы, боле не могу.
И мниться музы их мне лгут, 
или больны вконец душевно,
а в их стишатах «совершенных»
/«любви» заоблачный приют/
льют арии плутовка или плут
о чувствах, матерь их, кошерных.
Поэзь из сладкой лжи куют.
/И каждый день, что характерно /
Им «ангелы» покоя не дают,
наверно?


Но может статься;
уж Оне
модифицированы генно…?


©  2015


Рецензии