***

Ты устала
и я наверное тоже
день и ночь друг без друга скучать
может стоит нам в день непогожий
все по новой, сначала начать

Я не спорю
и эта усталость
нам с тобою как тягость души
придержи свою ярость
и все же
все обдумай и не спеши

Ты сегодня уйти не можешь
да и не зачем эта возня
в этом мире тебя нет дороже
и роднее нет для меня

О тебе все стихи и песни
все, что есть у меня и будет
все равно с тобой будем вместе
все равно сплелись наши судьбы

И готов я любовью своею
в минус сорок тебя согреть
ни о чем, никогда не жалею
и сегодня не стану жалеть

Ты устала
и я наверное тоже
но не вместе совсем никак
мы с тобою совсем не похожи
но и это для нас пустяк.


Рецензии