Кто был на Ты, с горящим счастьем в сердце...

Кто был в объятиях истинного счастья,
Высоким чувством переполнен до небес.
Тот никогда не спутает блаженство,
С иллюзиями поддельного тепла!
5.07.2001.г.


Догорает закат костром полупьяным,
Тлеют угли в пепел темной ночи.
И разгорится под лунным сиянием,
Звездный костер союза любви!
5.07.2001.г.


Прошу избавь меня от ревности презренной,
Не оскорбляй во мне, любовь к себе.
Останься в сухом сердце свежей розой,
Но, без шипов, что  искололи мозги мне!
12.07.2001.г.


Кто был на Ты, с горящим счастьем в сердце,
Кто познавал блаженство чувств душой,
Кто ощутил всем телом тайну страсти,
Тот смотрит трезво в искренность любви,
Без искушения легкого соблазна,
На красоту пленящие глаза!
18.07.2001.г.
 

Как жадно хочется от жизни удалиться,
Хоть на часок замкнуться в своих мыслях.
Не чувствовать дыхание мирское,
И затеряться в области влюбленных!
26.06.2000.г.


Рецензии