Я не извиняюсь за любовь

Тебе не нравится? Сама беги,
Мне нечего грустить поникшей ивой,
У меня и так все впереди,
С тобой иль без тебя, найду я силы.

Боишься?
Мне тоже страшно, я же тут один
Но чувствам так своим не изменяю,
И мне не больно, я не пью морфин,
Я буду счастлив без тебя, я знаю

О том, что попросила,сделать постараюсь,
Вычеркивая твое имя вновь и вновь,
А извиняться пред тобой - не собираюсь
Я не извиняюсь за любовь...


Рецензии