Узнать, как тут дела

Узнать,как тут дела, ко мне зашёл ты.
Не померла ли ещё "старая кошёлка"?.

Хотел цветы купить,хотя бы одну розу..,
Но вдруг тут два цветка понадобятся сразу?..

Ошибся! Я ещё жива,и даже ОЧЕНЬ!
И ты ещё со мной развлечься хочешь..

Поэтому я, милый, жду всерьёз
На следующий год букет из жёлтых роз!

И у открытого окна  (почти, как дура,)
Маячить буду я своей фигурой!


Рецензии