Уже не надо тебя учить

Научить? Да все ты умеешь.
Даже больше и тут не только слова
Первой?, Сукой?, Джокера греешь
Раз мечтаешь об этом, значит ты такова
Просто жить, обжигаясь страстями
Свою нежность не ставя на кон
Ты блефуешь, когда ты играешь
Ну а джокер с игрой не идут в унисон
Ты задумалась, не везет в одинокой игре
На блеф - блефом тебя обижают
Хочешь джокер - но нет его в рукаве
Просто в игры не с теми играешь
В них доверия нет, в них игра только средство
Достижение целей, они убивают
Победишь там в игре, и уже не согреться
Повторюсь, в эти игры душой не играют!


Рецензии