Желать иллюзию?

Как жаль она ждала мечту
А идеальных душ я не встречал
Желала миф, желала красоту
Желала, что бы без конца и без начал
Но ждать иллюзию - и за нее бороться
Искать любовь - но не смотреть в себя
Жить лишь одной - вдвоем не так уж просто
Желать любить - мечтать чтоб не любя


Рецензии