Не верить, не любить, не думать!

Не верить - но надежды убивают
И не любить - застраховал вас кто
Не думать? странно - думаю лишь только оправдание
Что проще жить без чувственных хлопот
И не любовь ты ищешь, а доверие
И не Его - свое хочешь найти
Но боль из прошлого рождает лишь сомнение
Шальная проза на жизненном пути
А то что было - это опыт,, только опыт
А то что будет - только что заслужишь
Найти себя в потребностях как сотах
Увидеть снова солнце в грязных лужах


Рецензии