Кто любит, тот любим

С.М.

Кто любит, тот любим-
Кто светел, тот и свят.
Давай тихонько постоим,
Давай зажжем еще свечу.

Свечу надежды и любви,
Покуда мир еще стоит
Покуда сердце все горит
В огне любви святой.


Рецензии