Моя

Ворвалась ты нежданно в сердце моё,
Заставив полюбить на веки его.
Чувства сильней я боле не знал,
Пока тебя я не повстречал.
Имя твоё звучит в голове,
Вижу тебя я часто во сне.
Не будет покоя в жизни моей,
Пока не станешь ты только моей.


Рецензии
За любовь надо бороться, Андрей! Счастья Вам!)))

Людмила Степановна Небесная   16.09.2015 15:28     Заявить о нарушении