Бурилка секс

Благодарю Ольгу (-jkmrf-) за слова и тему

Слова: АПОФЕОЗ, ГРАФ, ПРЫГАТЬ, ГРУСТЬ,
             БЕРЁЗА, МОКРЫЙ, СПИЧ, ЛЕНЬ

Тема: СЕКС


Мне ЛЕНЬ вставать, лежу я на спине.
Устала ПРЫГАТЬ девочка на мне.
Я СПИЧ свой в честь неё произношу:
"Я МОКРЫЙ весь, остановись, прошу!
Иди, вон, под БЕРЁЗОЙ погуляй
И ГРУСТЬ России там в себя впитай.
АПОФЕОЗ меня прошёл уже, гляжу.
Да, я не ГРАФ – я и один тут полежу.

ВАРИАНТ 2

Без дам обычный ГРАФ всегда в тоске,
Но ПРЫГАТЬ, ведь, на дам им не пристало.
Они лежали МОКРЫЙ на песке
И ЛЕНЬ их все конечности сковала.
А дамы меж БЕРЁЗ бегут, визжа.
Отбросив ГРУСТЬ, граф встали с полотенца
И СПИЧ произнесли свой не спеша…
АПОФЕОЗОМ стали – два младенца.


Апофеоз - (от греч. apotheosis - обожествление


Рецензии