Та самая

«Один твой жест невинный…Но  я – ламия!
В  грехе и нимбе черпаю я силы!
Я отпущу тебя, ведь я – та  самая,
Что тех, кто дорог сердцу, отпустила.»

Ирбис Руа «Та Самая»
http://www.stihi.ru/2015/06/10/833

Так отпустить на все четыре стороны?
И не молиться о душе потерянной?
Не посмотреть в след, чтобы стало холодно…
Ты сможешь ТАК – как Ангел пишет перьями
Картины превращая в жизнь все образы,
Навязывая тысячи фрагментиков –
Так создавая в душах смертных борозды,
Чтоб усыплять сознанье теоретиков…
Они мечтают все понять! Безумные.
И я - один из них! Но ты – та самая!
Представил я, что мы с тобою юные,
Невинные… Что ж – ты моя желанная!
Я буду всё, что проклято и спрятано –
Хочу до боли, дОсмерти, до выстрела!
Не отпускай меня, когда ты пьяная…
Не отпускай, молю – не будем быстро мы…
Не надо! Я готов на все сражения!
Ты видишь, что сегодня небо странное?
Пусть демоны – пусть адом – все мгновения!
Я буду всё – ведь ты – она, та самая!


Рецензии
Как волнующе...

Ирбис Руа   16.09.2015 01:37     Заявить о нарушении
Старался из последних) сил!

Эль Фьор   16.09.2015 17:48   Заявить о нарушении