Лист кленовый тихонько на землю летит

Лист кленовый тихонько на землю летит.
Он, закружится в вальсе с тобой, чуть дыша.
Если кто-то идет, то ногою скользит
По опавшей листве, как то так, не спеша...

За спиной город плачет и звонко гудит.
Только в парке осеннем сейчас благодать!
Лист кленовый тихонько на землю летит,
Он боится к ногам твоим опоздать...

Кто-то дома в тепле зажигает очаг,
Даже яркие свечи, скучая, горят.
Но милее сегодня тебе этот парк,
Что надел для тебя свой осенний наряд...

Листик ты подними, и подбрось в высоту!
Пусть еще раз станцует с тобой этот вальс...
Он подарит сегодня тебе красоту,
Чтоб улыбка искрилась с твоих добрых глаз.

И закружит листва, так, вокруг, не спеша,
Пронесется вся жизнь у тебя в голове...
Вспомнишь всё, что прошло, где болела душа,
И отпустит тоска, вдруг, сама по себе.

Значит можно идти поскорее туда,
Где тебя нынче ждут, зажигая огни.
Ну а грусть на душе, не такая беда,
Ты с листочком оставь её там, позади...


Рецензии
Под стать осени и настроению получилась у вас песня, Андрей. Да, да, именно песня. Потому что она поется . Искренне вас благодарю за светлые строки! С добром.

Раиса Верич Попова   01.10.2015 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Раиса за добрые слова!
Значит буду писать музыку и петь песню

С благодарностью!

Андрей Александрович Соколов   01.10.2015 14:37   Заявить о нарушении