622-... и светлая печаль

№ 622


РОДИТЕЛИ  УХОДЯТ...

И СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ,

КАК ПТИЦА  КРУЖИТСЯ В ОБЛАКАХ...

СЛЕЗА  ДОЖДИНКОЙ  УПАЛА В ДЕТСТВО...

КОГДА  ВСЕ  БЫЛИ...

ВСЁ  БЕСКОНЕЧНО  БРЕННО,...

ВСЁ  БЕСКОНЕЧНО  БЫСТРО -...

И   БЕСКОНЕЧНАЯ  ПЕЧАЛЬ

..........................ЖАЛЬ


"26.01.2015"  17-19


Рецензии