Мистика и Истерика Любви!

- Вот они, прошедшие стихи,
слова неосторожность догоняют,
- Все обещания воскресшие в тиши,
как прежде сердце укоряют!

- Где Ты сейчас?!
- Живущая в подлунном Свете,
забытая в течениях Судьбы?
- От Солнца пряча сожаленья,
ко мне для Мести тянешь ты Мосты!
- Месть Женщины всегда ужасна,
всегда не предсказуемо лежит,
- За подлую Любовь подло ударит,
и до седых волос визжит!

- Где ты сейчас?!
- Останки Нежности запели,
Пощады телу запросив,
- Грехи свои "мы" все доели,
дай же Свободой закусить!
- Пойду с солдатами в атаку,
сбегу с волками, Волком выть,
- Всё подорву, кидаясь в драку,
с такой досадой мне не Жить!

- Вот коридоры тьмы открылись,
Богиня Мщения встаёт,
Душа сжалась, переместилась,
Предательство Любви Идёт!
- Бегу, запутавшись в стенаньях,
слова из глупостЕй на откуп вынося,
- Бегу, Любовник Жизни Сладкой,
прошедшие стихи за зря тряся!

- И пусть Они дурны и не изящны,
в них нет конкретных обещаний и начал,
- Мужчина Встань! С колен прощаний,
- Ты прав! И будет Так, как Ты Сказал!
      
          -----------

   - Пути сомнения закрылись,
     Страхи и Страсти отошли,
     Любовь Прекрасна из Ошибок,
     Прекрасны Поцелуи,
                что прошли...

       *****1335стих!*****
     Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии