последняя любовь

все полетело,сверху вниз
и жизнь,на миг,теряла смысл
последний,этот,всплеск любви
душа кричала-погоди...

нарядная,сияла ты
прекрасна,чиста и свежа
но мысль,прострелом-не моя,
моя,так падала,душа.

о,боже,где найти мне сил
так,никогда я,не любил!
увижу,ноги не мои
ну как,к тебе,мне подойти?

и вдруг,увидел я,тогда
стоял другой,возле тебя
ему,читала ты стихи
а он смотрел,тебя любя

о боже,где найти мне сил
ведь я,пол света,сколесил
и что мне делать,без тебя?
дай знать,что любишь ты меня

за эту,пару,твоих слов
я,жизнь свою,отдать готов
люблю тебя,люблю тебя
услышь меня,молю тебя!


Рецензии