Первое

Я тебе не писала совсем,это первое,
Я схожу с ума от тоски,наверное,
Здесь без пафосных строк и романтики
Хотя,вроде ты любишь бантики

Мы не виделись год или больше,
Знаешь,жить мне не стало проще,
Стало лишь тяжелей...
Ты для меня всех важней.

Я звоню тебе часто не просто,
Я поддержку ищу в тех словах,
Что твердишь мне, порою так грозно,
А на сердце частенько морозно...

В сердцах,я пишу тебе строчки
Это,знаешь,не просто слова,
И я сердце порву на кусочки,
Чтоб не думал,что я не права...

Мы друзья с тобой с детства,едва ли
Я упомнить все это смогу
Только вспомни все ночи,трамваи,
Что так тщательно там...берегу..

Моя грусть никогда не исчезнет,
Я всегда была честной с тобой
И я знаю,так будет полезней...
Я тянусь за твоею рукой

И я миру пошлю благодарность,
Хоть за то,что живу в нем с тобой.
Прости мыслей немую бездарность,
Мы,зато под одною луной

Я встаю,когда ты засыпаешь
И живу без тебя второй год
Зима,осень,весна,понимаешь?
Где же ты,мой спасательный плот?

Мы с тобой можем молча часами,
Понимая друг друга без слов
И дела мы частенько бросаем,
Погулять,поиграть у ворот

Помнишь веники,окна,теплицу,
Смысл жизни искали,в тепле
И мне курица в яблоках снится,
Кулинарили мы по весне...

Так спасибо за все те моменты...
Группа сплин и любовь к кошакам,
Я так сильно люблю сантименты,
Я не верю всем тем дуракам,

Что твердят будто дружба не вечна,
Все проходит,с годами не то...
Я идти к тебе буду навстречу
Все свое по карманам пальто...

И мы встретимся,только поверь мне
Мне порой нужно чтоб ты за дверью,
Постучал,заорав,что "я первый",
Что пришел за тобой,есть поверье...
Обними,и я буду с тобой...


Рецензии