Если

Если, во всех мирских окнах
погаснет свет,
то я найду твое окно
и проживу с тобою в темноте бесконечное множество лет.

И если, во всех мирских океанах
начнут тонуть корабли,
то я найду твой корабль
и донесу тебя до земли.

И если, во всех мирских водоемах
исчезнет вода,
то я буду собирать последние капли
что б напоить тебя.

И если, тот, кто кроме меня тебя любил
разбил тебя перестав любить,
то я отдам тебе полностью свое сердце,
лишь бы ты, не перестал улыбаться и продолжил жить.


Лето - осень 2015.


Рецензии