Мы

И будет утро, новый день,
Восходит солнце над Москвой,
Дела, заботы, дребедень,
Но не один я, а с тобой.

Пусть у тебя невпроворот
Забот и самых разных дел,
И дочь покоя не даёт,
И я чего-то не успел,

Но, тем не менее, с тобой
Мы связаны навек уже
И общей жизнью, и судьбой,
И всем, что дорого душе.
                16.09.2015


Рецензии